| 12 komentar ]

Inilah daftar jenis posting yang terbukti efektif mengundang traffic:

1. Posting yang informatif

2. Posting yang mendidik pembaca

3. Posting yang mengabarkan hal-hal baru

4. Posting yang membicarakan tema kontroversial

5. Posting yang mengundang tawa para pembaca

6. Posting yang bertema seputar "how to"

7. Posting yang berisi tips dan trik

8. Posting yang memancing komentar

9. Posting yang berisi pikiran orisinal

10. Posting yang berupa viral link

11. Posting yang membahas topik-topik hangat

12. Posting yang membahas topik yang dibutuhkan banyak orang.




*Terima kasih untuk mengeklik tombol "Share/Save" di bawah, dan memasukkan artikel ini ke situs yang anda suka.


Share/Save/Bookmark

12 komentar

Coretan Dinding Nusantara mengatakan... @ 20 Juni 2009 19.36

ngung ngung

bangka baratonline mengatakan... @ 26 Juni 2009 11.19

thanks bro

Blogger Ciputat mengatakan... @ 26 Juni 2009 12.00

@Coretan dinding: Oke deh
@Bangka Barat: Sama-sama nih

Pandu mengatakan... @ 26 Juni 2009 13.32

seep keren bro...

Admin mengatakan... @ 26 Juni 2009 14.20

Makasih, Pandu. Kita sama-sama sharelah

Gadis liar mengatakan... @ 26 Juni 2009 22.26

informatif banget sob, makasih ya

Blogger Ciputat mengatakan... @ 27 Juni 2009 00.13

Makasih kalo udah merasa seneng. Moga-moga sering mampir ya.

akhatam mengatakan... @ 27 Juni 2009 00.23

keren sob infonya!!!

Blogger Ciputat mengatakan... @ 27 Juni 2009 03.21

Ok, sering-sering mampir ya!

BLOG BISNIS MUKLIS|Motivasi dan bisnis mengatakan... @ 27 Juni 2009 07.34

Yup, by the way ciputatnya belah mana nih, kali aja di undang ngopi barenga, nice post mas dan sangat informatif, salam sukses selalu ya

Blogger Ciputat mengatakan... @ 28 Juni 2009 12.18

Di Sedap Malam, Bos. Deket Legoso. Ente di mana Ciputatnya?

Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik Dan Ekonomis mengatakan... @ 5 Juli 2009 23.57

Coba daftar di http://athome-cash.com/pages/index.php?refid=fbycom33 dan dapatkan penghasilan $ 2000 setiap bulannya

Posting Komentar